Die Suche nach Glück

Snd Sie

glücklich? Können Sie ehrlich sagen, dass Ihr Leben erfüllt ist? Oder sehnen Sie sich nach mehr?

Was kann

den Menschen überhaupt erfüllen? Was kann ihn glücklich machen? Geld ist nicht die Antwort. Auch nicht Sex, Politik oder Philosophie. Oder das Internet. Was dann?

Gibt es überhaupt

eine Antwort? Eine Antwort, die Ihnen im täglichen Leben zu einer großen Wirklichkeit wird? Oder gibt es nur etwas, was man „glauben muss“?

Wir sind

ein Kreis junger und reifer Menschen, die nicht zufrieden waren mit herkömmlichen Erzählungen, sondern sich fragten: „Wenn Gott wirklich existiert, wie und wo wirkt er dann HEUTE?“ Dabei sind wir auf etwas ganz Gewaltiges gestoßen. Auf etwas, wonach die Welt – wonach jeder Einzelne sich heute verzweifelt sehnt. Bewusst oder unbewusst.

Wir laden Sie ein

zu unseren Vorträgen jeden Donnerstag um 19 Uhr in der Seidengasse 28/4, 1070 Wien. Und zu unseren Gottesdiensten jeden Sonntag um 10 Uhr am gleichen Ort.